设为首页收藏本站

演艺链夜场资源站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[招 聘] 2017年中国乐手统一价!

通信提示:在联系演员或场地的同时说是在【演艺链获知的信息效果会更佳!<对于本条信息是否属实请自行验证。本站不做任何担保!>

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
中国夜场乐手公告   

2017年1月1号起经大家一致通过 中国夜场乐手起步价400日薪!乐手本来就是没有生活保障 没有保险合同不稳定的工作 所以大家一致齐心再次把价位做起来 不管你是什么业务 你是什么态度 全国各大群主把关好 发低于400价的乐手坚决踢出去  本公告至2017年1月1日起开始给酒吧执行规矩
低于此价位招聘信息请别发出来,大家的利益大家维护,大家一起努力把夜场乐手价做好—--演艺链杜总

演艺链网站 http://yanyilian.cn/二十四小时提供乐手歌手嘉宾等演员最新消息,公布全国最新黑场 增加千首总谱板块免费提供!

中国的乐手全国群发
帮助别人就是帮助自己!业务联系QQ38833140
通信提示:在联系演员或场地的同时说是在【演艺链获知的信息效果会更佳!<对于本条信息是否属实请自行验证。本站不做任何担保!>
全国目前定400价目前是达不到不现实但是大家坚持低于400价找人别群发出来、这样坚持最少市场上消灭低于300价位的场
帮助别人就是帮助自己!业务联系QQ38833140

现在全国都是清吧餐吧了,乐手终于回到20年前有地位了!大家一致团结努力吧

现在全国都是清吧餐吧了,乐手终于回到20年前有地位了!大家一致团结努力吧